mobirise.com

PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART 13 DEL D.LGS 196/2003 DEL 30 GIUGNO 2003


Il codice in materia di protezione dei dati personali prevede che chi fornisca dati attraverso i moduli presenti in questo sito www.roger.it, venga informato sulle modalità con cui la società Roger Srl tutela e gestisce i dati forniti.


L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


I dati forniti verranno utilizzati al fine di rispondere alle richieste di informazioni sulle attività professionali e lavorative svolte da Roger Srl. Inoltre verranno utilizzati allo scopo di fornire in futuro informazioni su nuove iniziative intraprese da Roger Srl.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO


Il "titolare" del loro trattamento è il sig. Renato Gelforte, presso Roger Srl, Viale Brianza 31, 20127 Milano tel 02 67380511, [email protected]


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI


I dati personali verranno raccolti in un sistema di CRM (gestione delle relazioni con i clienti) fornito da strutture esterne in modalità Saas (software come servizio).


Il trattamento dei dati contenuti nel predetto sistema informatico avverrà nel rispetto di idonee misure di sicurezza ai sensi dell'art. 31 del D.Lgs. n. 196/2003, in maniera da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento non conforme alle finalità della raccolta. I dati vengono protetti in quattro modi: sicurezza fisica, sicurezza della rete, sicurezza sulle procedure di accesso del personale, adottando le necessarie misure per garantire la ridondanza e la continuità.


I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti tramite il sito www.roger.it sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


I dati personali forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati.


TIPI DI DATI TRATTATI


L'inserimento facoltativo, esplicito e volontario dei dati comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo di email, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nei moduli di inserimento. Non saranno in alcun modo raccolti dati sensibili, così come definiti all'art. 4, comma 1 lettera d) Dlgs 196/03.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).


Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.